0

Seite wählen

DATENSCHUTZ-BESTIMMUNGEN

Zuletzt aktualisiert am 16. Dezember 2020
Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Teil unserer Community bei Gin Hass Danmark ApS zu sein (“Unternehmen“, “wir“, “uns“, “unser“). Wir verpflichten uns, Ihre persönlichen Daten und Ihr Recht auf Privatsphäre zu schützen. Wenn Sie Fragen oder Bedenken zu dieser Datenschutzerklärung oder unseren Praktiken in Bezug auf Ihre persönlichen Daten haben, wenden Sie sich bitte an info@ginhass.com.
Wenn Sie unsere Website https://ginhass.com/de/ (die “Website“), besuchen und allgemein einen unserer Dienste (die “Dienste“, einschließlich der Website), nutzen, schätzen wir, dass Sie uns Ihre Persönliche Angaben anvertrauen. Wir nehmen Ihre Privatsphäre sehr ernst. In dieser Datenschutzerklärung möchten wir Ihnen so klar wie möglich erklären, welche Informationen wir sammeln, wie wir sie verwenden und welche Rechte Sie in Bezug darauf haben. Wir hoffen, dass Sie sich etwas Zeit nehmen, um es sorgfältig durchzulesen, da es wichtig ist. Wenn diese Datenschutzerklärung Bestimmungen enthält, mit denen Sie nicht einverstanden sind, stellen Sie die Nutzung unserer Dienste bitte sofort ein.
Diese Datenschutzerklärung gilt für alle Informationen, die über unsere Dienste (zu denen, wie oben beschrieben, unsere Website gehört) gesammelt wurden , sowie für alle damit verbundenen Dienste, Verkäufe, Marketing oder Veranstaltungen.
Bitte lesen Sie diese Datenschutzerklärung sorgfältig durch, damit Sie besser verstehen, was wir mit den von uns gesammelten Informationen tun.
INHALTSVERZEICHNIS
1. WELCHE INFORMATIONEN ERFASSEN WIR?

Persönliche Informationen, die Sie uns mitteilen
Kurz gesagt: Wir sammeln personenbezogene Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen.
Wir sammeln personenbezogene Daten, die Sie uns freiwillig zur Verfügung stellen, wenn Sie sich auf der Website registrieren, Interesse an Informationen über uns oder unsere Produkte und Dienstleistungen bekunden, wenn Sie an Aktivitäten auf der Websiteteilnehmen oder wenn Sie uns auf andere Weise kontaktieren.
Die persönlichen Daten, die wir sammeln, hängen vom Kontext Ihrer Interaktionen mit uns und der Website, den von Ihnen getroffenen Entscheidungen und den von Ihnen verwendeten Produkten und Funktionen ab. Die von uns gesammelten persönlichen Daten können Folgendes umfassen:
Von Ihnen bereitgestellte persönliche Informationen. Wir sammeln Namen; Telefonnummern; E- mailadressen; Postanschriften; Rechnungsadressen; und andere ähnliche Informationen.
Alle persönlichen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, müssen wahr, vollständig und korrekt sein, und Sie müssen uns über Änderungen dieser persönlichen Daten informieren

Informationen werden automatisch erfasst
Kurz gesagt: Einige Informationen – wie Ihre IP-Adresse (Internet Protocol) und / oder Browser- und Geräteeigenschaften – werden beim Besuch unserer Website automatisch erfasst
Wir sammeln automatisch bestimmte Informationen, wenn Sie die Website besuchen, nutzen oder navigieren . Diese Informationen geben nicht Ihre spezifische Identität wieder (wie Ihren Namen oder Ihre Kontaktinformationen), können jedoch Geräte- und Verwendungsinformationen wie Ihre IP-Adresse, Browser- und Geräteeigenschaften, Betriebssystem, Spracheinstellungen, verweisende URLs, Gerätenamen, Land, Standort enthalten , Informationen darüber, wie und wann Sie unsere Website nutzen und andere technische Informationen. Diese Informationen werden in erster Linie zur Aufrechterhaltung der Sicherheit und des Betriebs unserer Website sowie für unsere internen Analyse- und Berichtszwecke benötigt.
Wie viele Unternehmen sammeln wir Informationen auch über Cookies und ähnliche Technologien.
Die Informationen, die wir sammeln, umfassen:
  • Protokoll- und Nutzungsdaten. Protokoll- und Nutzungsdaten sind dienstbezogene, Diagnose-, Nutzungsund Leistungsinformationen, die unsere Server automatisch erfassen, wenn Sie auf unsere Website zugreifen oder diese verwenden und die wir in Protokolldateien aufzeichnen. Abhängig davon, wie Sie mit uns interagieren, können diese Protokolldaten Ihre IP-Adresse, Geräteinformationen, den Browsertyp und die Einstellungen sowie Informationen zu Ihrer Aktivität auf der Website enthalten (z. B. Datums- / Zeitstempel für Ihre Nutzung, angezeigte Seiten und Dateien). Suchen und andere Aktionen, die Sie ausführen, z. B. welche Funktionen Sie verwenden), Geräteereignisinformationen (wie Systemaktivität, Fehlerberichte (manchmal als “Absturzabbilder” bezeichnet) und Hardwareeinstellungen).
  • Gerätedaten. Wir erfassen Gerätedaten wie Informationen über Ihren Computer, Ihr Telefon, Ihr Tablet oder ein anderes Gerät, mit dem Sie auf die Website zugreifen . Abhängig vom verwendeten Gerät können diese Gerätedaten Informationen wie Ihre IP-Adresse (oder Ihren Proxyserver), Geräte- und Anwendungsidentifikationsnummern, Standort, Browsertyp, Hardwaremodell, Internetdienstanbieter und / oder Mobilfunkanbieter, Betriebssystem und Systemkonfiguration enthalten Information.
  • Standortdaten. Wir erfassen Standortdaten wie Informationen zum Standort Ihres Geräts, die entweder präzise oder ungenau sein können. Wie viele Informationen wir sammeln, hängt vom Typ und den Einstellungen des Geräts ab, mit dem Sie auf die Website zugreifen. Beispielsweise können wir GPS und andere Technologien verwenden, um Geolokalisierungsdaten zu erfassen, die uns Ihren aktuellen Standort mitteilen (basierend auf Ihrer IP-Adresse). Sie können die Erfassung dieser Informationen deaktivieren, indem Sie den Zugriff auf die Informationen verweigern oder die Standorteinstellung auf Ihrem Gerät deaktivieren. Beachten Sie jedoch, dass Sie bestimmte Aspekte der Dienste möglicherweise nicht nutzen können, wenn Sie sich abmelden.
2. WIE VERWENDEN WIR IHRE INFORMATIONEN?
Kurz gesagt: Wir verarbeiten Ihre Daten zu Zwecken, die auf berechtigten Geschäftsinteressen, der Erfüllung unseres Vertrags mit Ihnen, der Einhaltung unserer gesetzlichen Verp flichtungen und / oder Ihrer Zustimmung beruhen.
Wir verwenden personenbezogene Daten, die über unsere Website gesammelt werden, für eine Vielzahl von nachstehend beschriebenen Geschäftszwecken. Wir verarbeiten Ihre persönlichen Daten zu diesen Zwecken unter Berufung auf unsere berechtigten Geschäftsinteressen, um mit Ihrer Zustimmung einen Vertrag mit Ihnen abzuschließen oder abzuschließen und / oder um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen. Wir geben die spezifischen Verarbeitungsgründe an, auf die wir uns neben jedem unten aufgeführten Zweck stützen.
Wir verwenden die Informationen, die wir sammeln oder erhalten:
  • Zur Erleichterung der Kontoerstellung und des Anmeldevorgangs. Wenn Sie Ihr Konto mit uns mit einem Drittanbieter-Konto (z. B. Ihrem Google- oder Facebook-Konto) verknüpfen, verwenden wir die Informationen, die Sie uns von diesen Drittanbietern zur Verfügung gestellt haben, um die Kontoerstellung und den Anmeldevorgang für die Durchführung des Kontos zu erleichtern Vertrag.
  • Testimonials posten. Wir veröffentlichen auf unserer Website Testimonials , die möglicherweise persönliche Informationen enthalten. Bevor Sie ein Testimonial veröffentlichen, holen wir Ihre Zustimmung ein, Ihren Namen und den Inhalt des Testimonials zu verwenden. Wenn Sie Ihr Testimonial aktualisieren oder löschen möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter info@ginhass.com und geben Sie Ihren Namen, den Standort des Testimonials und Ihre Kontaktinformationen an.
  • Feedback anfordern. Wir können Ihre Informationen verwenden, um Feedback anzufordern und Sie bezüglich Ihrer Nutzung unserer Website zu kontaktieren.
  • So aktivieren Sie die Kommunikation von Benutzer zu Benutzer. Wir können Ihre Daten verwenden, um die Kommunikation von Benutzer zu Benutzer mit Zustimmung jedes Benutzers zu ermöglichen.
  • So verwalten Sie Benutzerkonten. Wir können Ihre Daten verwenden, um unser Konto zu verwalten und funktionsfähig zu halten.
  • Um administrative Informationen an Sie zu senden. Wir können Ihre persönlichen Daten verwenden, um Ihnen Produkt-, Service- und neue Funktionsinformationen und / oder Informationen zu Änderungen unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Richtlinien zu senden.
  • Um unsere Dienstleistungen zu schützen. Wir können Ihre Daten im Rahmen unserer Bemühungen verwenden, unsere Website sicher zu halten (z. B. zur Überwachung und Verhinderung von Betrug).
  • Zur Durchsetzung unserer Geschäftsbedingungen und Richtlinien für Geschäftszwecke, zur Einhaltung gesetzlicher und behördlicher Anforderungen oder im Zusammenhang mit unserem Vertrag.
  • Um auf rechtliche Anfragen zu reagieren und Schäden zu vermeiden. Wenn wir eine Vorladung oder eine andere rechtliche Anfrage erhalten, müssen wir möglicherweise die von uns gespeicherten Daten überprüfen, um festzustellen, wie wir reagieren sollen
  • Erfüllen und verwalten Sie Ihre Bestellungen. Wir können Ihre Daten verwenden, um Ihre Bestellungen, Zahlungen, Rückgaben und Umtauschvorgänge über die Website zu erfüllen und zu verwalten.
  • Verwalten Sie Verlosungen und Wettbewerbe. Wir können Ihre Daten verwenden, um Gewinnspiele und Wettbewerbe zu verwalten, wenn Sie sich für die Teilnahme an unseren Wettbewerben entscheiden.
  • Bereitstellung und Erleichterung der Bereitstellung von Diensten für den Benutzer. We may use your information to provide you with the requested service.
  • Um auf Benutzeranfragen zu antworten / Benutzern Unterstützung anzubieten. Wir können Ihre Informationen verwenden, um auf Ihre Anfragen zu antworten und mögliche Probleme bei der Nutzung unserer Dienste zu lösen.
  • Um Ihnen Marketing- und Werbemitteilungen zu senden. Wir und / oder unsere Marketingpartner von Drittanbietern können die von Ihnen an uns gesendeten persönlichen Daten für unsere Marketingzwecke verwenden, wenn dies Ihren Marketingpräferenzen entspricht. Wenn Sie beispielsweise Interesse daran bekunden, Informationen über uns oder unserem Website zu erhalten , Marketing zu abonnieren oder uns anderweitig zu kontaktieren, erfassen wir personenbezogene Daten von Ihnen. Sie können unsere Marketing-E-Mails jederzeit abbestellen (siehe “WAS SIND IHRE DATENSCHUTZRECHTE” weiter unten).
  • Liefern Sie gezielte Werbung. Wir können Ihre Informationen verwenden, um personalisierte Inhalte und Werbung zu entwickeln und anzuzeigen (und mit Dritten zusammenzuarbeiten, die dies tun), die auf Ihre Interessen und / oder Ihren Standort zugeschnitten sind und um deren Wirksamkeit zu messen.
  • Für andere geschäftliche Zwecke. Wir können Ihre Informationen für andere Geschäftszwecke verwenden, z. B. zur Datenanalyse, zur Ermittlung von Nutzungstrends, zur Bestimmung der Wirksamkeit unserer Werbekampagnen sowie zur Bewertung und Verbesserung unserer Website, unserer Produkte, unseres Marketings und Ihrer Erfahrungen. Wir können diese Informationen in aggregierter und anonymisierter Form verwenden und speichern, damit sie nicht mit einzelnen Endbenutzern verknüpft sind und keine persönlichen Informationen enthalten. Wir werden keine identifizierbaren persönlichen Daten ohne Ihre Zustimmung verwenden.
3. WERDEN IHRE INFORMATIONEN MIT JEMANDEM GETEILT?
Kurz gesagt: Wir geben Informationen nur mit Ihrer Zustimmung weiter, um Gesetze einzuhalten, Ihnen Dienstleistungen zu erbringen, Ihre Rechte zu schützen oder geschäftliche Verpflichtungen zu erfüllen.
Wir können Ihre Daten, die wir speichern, auf der Grundlage der folgenden Rechtsgrundlage verarbeiten oder weitergeben:
  • Einwilligung:  Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn Sie uns ausdrücklich zugestimmt haben, Ihre persönlichen Daten für einen bestimmten Zweck zu verwenden.
  • Berechtigte Interessen: Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn dies zur Erreichung unserer berechtigten Geschäftsinteressen zumutbar ist.
  • Vertragserfüllung: Wenn wir einen Vertrag mit Ihnen geschlossen haben, können wir Ihre persönlichen Daten verarbeiten, um die Bedingungen unseres Vertrags zu erfüllen.
  • Rechtliche Verpflichtungen: Wir können Ihre Daten offenlegen, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, um geltendes Recht, behördliche Anforderungen, ein Gerichtsverfahren, eine gerichtliche Anordnung oder ein Gerichtsverfahren einzuhalten, z. B. als Reaktion auf eine gerichtliche Anordnung oder eine Vorladung ( auch als Reaktion auf Behörden, um die Anforderungen der nationalen Sicherheit oder der Strafverfolgung zu erfüllen).
  • Wichtige Interessen: Wir können Ihre Informationen offenlegen, wenn wir der Ansicht sind, dass es notwendig ist, mögliche Verstöße gegen unsere Richtlinien, mutmaßlichen Betrug, Situationen, die potenzielle Bedrohungen für die Sicherheit einer Person und illegale Aktivitäten beinhalten, oder als Beweismittel zu untersuchen, zu verhindern oder Maßnahmen zu ergreifen Rechtsstreitigkeiten, an denen wir beteiligt sind.
In den folgenden Situationen müssen wir möglicherweise Ihre Daten verarbeiten oder Ihre persönlichen Daten weitergeben:
  • Geschäftsübertragungen. Wir können Ihre Daten im Zusammenhang mit oder während der Verhandlungen über eine Fusion, einen Verkauf von Unternehmensvermögen, eine Finanzierung oder einen Erwerb unseres gesamten Geschäfts oder eines Teils davon an ein anderes Unternehmen weitergeben oder übertragen.
  • Anbieter, Berater und andere Drittanbieter. Wir können Ihre Daten an Drittanbieter, Dienstleister, Auftragnehmer oder Vertreter weitergeben, die Dienstleistungen für uns oder in unserem Namen erbringen und für diese Arbeit Zugriff auf diese Informationen benötigen. Beispiele hierfür sind: Zahlungsabwicklung, Datenanalyse, E-Mail-Zustellung, Hosting-Services, Kundendienst und Marketing. Wir können ausgewählten Dritten erlauben, Tracking-Technologie auf der Website zu verwenden, die es ihnen ermöglicht, in unserem Namen Daten darüber zu sammeln, wie Sie mit unserer Website interagieren im Laufe der Zeit. Diese Informationen können unter anderem verwendet werden, um Daten zu analysieren und zu verfolgen, die Beliebtheit bestimmter Inhalte, Seiten oder Funktionen zu bestimmen und Online-Aktivitäten besser zu verstehen. Sofern in dieser Mitteilung nicht beschrieben, geben, verkaufen, vermieten oder handeln wir Ihre Daten nicht zu Werbezwecken an Dritte
  • Mitgliedsorganisationen. Wir können Ihre Daten an unsere verbundenen Unternehmen weitergeben. In diesem Fall müssen diese verbundenen Unternehmen diese Datenschutzerklärung einhalten. Zu den verbundenen Unternehmen gehören unsere Muttergesellschaft und alle Tochterunternehmen, Joint Venture-Partner oder andere Unternehmen, die wir kontrollieren oder die mit uns gemeinsam kontrolliert werden
  • Geschäftspartner Wir können Ihre Informationen an unsere Geschäftspartner weitergeben, um Ihnen bestimmte Produkte, Dienstleistungen oder Werbeaktionen anzubieten.
4. MIT WEM WERDEN IHRE INFORMATIONEN GETEILT?
Kurz gesagt: Wir geben Informationen nur an folgende Dritte weiter.
Wir geben Ihre Daten nur an folgende Dritte weiter. Wir haben jede Partei kategorisiert, damit Sie den Zweck unserer Datenerfassungs- und -verarbeitungspraktiken leicht verstehen können. Wenn wir Ihre Daten aufgrund Ihrer Einwilligung verarbeitet haben und Sie Ihre Einwilligung widerrufen möchten, kontaktieren Sie uns bitte über die Kontaktdaten im Abschnitt “WIE KÖNNEN SIE UNS ÜBER DIESE MITTEILUNG KONTAKTIEREN?”.
  • Werbung, Direktmarketing und Lead-Generierung
Google AdSense
  • Ermöglichen Sie Benutzern, eine Verbindung zu ihren Konten von Drittanbietern herzustellen
Facebook-Konto, Google-Konto und Instagram-Konto
  • Inhaltsoptimierung
Google Site Search, Google Fonts und YouTube-Videos werden eingebettet
  • Retargeting-Plattformen
Google Ads Remarketing
  • Social Media Sharing und Werbung
Facebook-Werbung
  • Web- und Mobile-Analytics
Google Analytics und Google Tag Manager
  • Websitehosting
WordPress.com
5. VERWENDEN WIR COOKIES UND ANDERE TRACKING-TECHNOLOGIEN?
Kurz gesagt: Wir verwenden möglicherweise Cookies und andere Tracking-Technologien, um Ihre Informationen zu sammeln und zu speichern.
Wir verwenden möglicherweise Cookies und ähnliche Tracking-Technologien (wie Web Beacons und Pixel), um auf Informationen zuzugreifen oder diese zu speichern. Spezi fische Informationen darüber, wie wir solche Technologien verwenden und wie Sie bestimmte Cookies ablehnen können, finden Sie in unserer Cookie-Mitteilung.
6. VERWENDEN WIR GOOGLE MAPS PLATFORM APIS?
Kurz gesagt: Ja, wir verwenden Google Maps Platform-APIs, um einen besseren Service zu bieten.
Diese Website verwendet APIs der Google Maps-Plattform, die den Nutzungsbedingungen von Google unterliegen. Die Nutzungsbedingungen der Google Maps-Plattform finden Sie hier. Weitere Informationen zu den Datenschutzbestimmungen von Google finden Sie unter diesem link. Wir erhalten und speichern Ihren Standort auf Ihrem Gerät (“Cache”). Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie uns unter den am Ende dieses Dokuments angegebenen Kontaktdaten kontaktieren.
7. WIE LANG BEHALTEN WIR IHRE INFORMATIONEN?
Kurz gesagt: Wir bewahren Ihre Daten so lange auf, wie dies zur Erfüllung der in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Zwecke erforderlich ist, sofern gesetzlich nichts anderes vorgeschrieben ist.
Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur so lange aufbewahren, wie dies für die in dieser Datenschutzerklärung angegebenen Zwecke erforderlich ist, es sei denn, eine längere Aufbewahrungsfrist ist gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig (z. B. Steuern, Buchhaltung oder andere gesetzliche Anforderungen). Kein Zweck dieser Mitteilung erfordert, dass wir Ihre persönlichen Daten länger als den Zeitraum aufbewahren, in dem Benutzer ein Konto bei uns haben.
Wenn wir keine laufenden legitimen geschäftlichen Anforderungen zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten haben, werden wir diese Informationen entweder löschen oder anonymisieren. Wenn dies nicht möglich ist (z. B. weil Ihre persönlichen Daten in Sicherungsarchiven gespeichert wurden), werden wir diese sicher speichern. Speichern Sie Ihre persönlichen Daten und isolieren Sie sie von jeder weiteren Verarbeitung, bis eine Löschung möglich ist.
8. WAS SIND IHRE DATENSCHUTZRECHTE?
Kurz gesagt: In einigen Regionen, wie dem Europäischen Wirtschaftsraum, haben Sie Rechte, die Ihnen einen besseren Zugang zu und eine bessere Kontrolle über Ihre persönlichen Daten ermöglichen. Sie können Ihr Konto jederzeit überprüfen, ändern oder kündigen.
In einigen Regionen (wie dem Europäischen Wirtschaftsraum) haben Sie bestimmte Rechte gemäß den geltenden Datenschutzgesetzen. Dies kann das Recht beinhalten, (i) Zugang zu beantragen und eine Kopie Ihrer persönlichen Daten zu erhalten, (ii) Berichtigung oder Löschung zu beantragen; (iii) die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten einzuschränken; und (iv) gegebenenfalls zur Datenübertragbarkeit. Unter bestimmten Umständen haben Sie möglicherweise auch das Recht, der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten zu widersprechen. Um eine solche Anfrage zu stellen, verwenden Sie bitte die unten angegebenen Kontaktdaten. Wir werden jede Anfrage in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen prüfen und darauf reagieren.
Wenn wir uns bei der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten auf Ihre Einwilligung verlassen, haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Bitte beachten Sie jedoch, dass dies weder die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung vor ihrem Widerruf noch die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten beeinträchtigt, die unter Berufung auf andere rechtmäßige Verarbeitungsgründe als die Zustimmung erfolgen.
Wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum ansässig sind und der Meinung sind, dass wir Ihre personenbezogenen Daten rechtswidrig verarbeiten, haben Sie auch das Recht, sich bei Ihrer örtlichen Datenschutzbehörde zu beschweren. Ihre Kontaktdaten finden Sie hier: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.
Wenn Sie in der Schweiz ansässig sind, finden Sie die Kontaktdaten der Datenschutzbehörden hier: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.
Wenn Sie Fragen oder Kommentare zu Ihren Datenschutzrechten haben, können Sie uns eine E-Mail an info@ginhass.com senden .

Kontoinformationen
Wenn Sie die Informationen in Ihrem Konto jederzeit überprüfen oder ändern oder Ihr Konto kündigen möchten, können Sie:
  • Melden Sie sich bei Ihren Kontoeinstellungen an und aktualisieren Sie Ihr Benutzerkonto.
Auf Ihre Aufforderung hin, Ihr Konto zu kündigen, werden wir Ihr Konto und Ihre Informationen aus unseren aktiven Datenbanken deaktivieren oder löschen. Wir können jedoch einige Informationen in unseren Dateien aufbewahren, um Betrug zu verhindern, Probleme zu beheben, Untersuchungen zu unterstützen, unsere Nutzungsbedingungen durchzusetzen und / oder die geltenden gesetzlichen Anforderungen einzuhalten.
Cookies und ähnliche Technologien: Die meisten Webbrowser akzeptieren Cookies standardmäßig. Wenn Sie möchten, können Sie Ihren Browser normalerweise so einstellen, dass Cookies entfernt und Cookies abgelehnt werden. Wenn Sie Cookies entfernen oder Cookies ablehnen, kann dies bestimmte Funktionen oder Dienste unserer Website beeinträchtigen. Besuchen Sie http://www.aboutads.info/choices/, um interessenbezogene Werbung von Werbetreibenden auf unserer Website zu deaktivieren. 
Deaktivieren des E-Mail-Marketings: Sie können unsere Marketing-E-Mail-Liste jederzeit abbestellen, indem Sie in den von uns gesendeten E-Mails auf den Link zum Abbestellen klicken oder uns über die unten angegebenen Details kontaktieren. Sie werden dann von der Marketing-E-Mail-Liste entfernt. Möglicherweise kommunizieren wir jedoch weiterhin mit Ihnen, um Ihnen beispielsweise dienstbezogene E-Mails zu senden, die für die Verwaltung und Verwendung Ihres Kontos erforderlich sind, um auf Serviceanfragen zu antworten oder für andere Nicht-Marketing-Zwecke. Um sich anderweitig abzumelden, können Sie:
  • Greifen Sie auf Ihre Kontoeinstellungen zu und aktualisieren Sie Ihre Einstellungen
9. BEDIENELEMENTE FÜR FUNKTIONEN, DIE NICHT VERFOLGT WERDEN
Die meisten Webbrowser sowie einige mobile Betriebssysteme und mobile Anwendungen verfügen über eine DNT-Funktion (Do-Not-Track) oder eine Einstellung, die Sie aktivieren können, um Ihre Datenschutzpräferenz zu signalisieren, dass keine Daten über Ihre Online-Browsing-Aktivitäten überwacht und gesammelt werden. Zu diesem Zeitpunkt wurde noch kein einheitlicher Technologiestandard für die Erkennung und Implementierung von DNT-Signalen festgelegt. Daher reagieren wir derzeit nicht auf DNT-Browsersignale oder andere Mechanismen, die automatisch Ihre Entscheidung mitteilen, nicht online verfolgt zu werden. Wenn ein Standard für die Online- Nachverfolgung eingeführt wird, den wir in Zukunft befolgen müssen, werden wir Sie in einer überarbeiteten Version dieser Datenschutzerklärung über diese Vorgehensweise informieren.
10. HABEN WOHNER IN KALIFORNIEN SPEZIFISCHE DATENSCHUTZRECHTE?
Kurz gesagt: Ja, wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, erhalten Sie bestimmte Rechte für den Zugriff auf Ihre persönlichen Daten.
Gemäß Abschnitt 1798.83 des kalifornischen Zivilgesetzbuchs, auch als „Shine The Light“ -Gesetz bekannt, können unsere Benutzer mit Wohnsitz in Kalifornien einmal im Jahr kostenlos Informationen über Kategorien personenbezogener Daten (falls vorhanden) anfordern und von uns erhalten Weitergabe an Dritte für Direktmarketingzwecke sowie Namen und Anschriften aller Dritten, mit denen wir im unmittelbar vorhergehenden Kalenderjahr personenbezogene Daten geteilt haben. Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind und eine solche Anfrage stellen möchten, senden Sie uns Ihre Anfrage bitte schriftlich unter den unten angegebenen Kontaktinformationen.
Wenn Sie unter 18 Jahre alt sind, in Kalifornien wohnen und ein registriertes Konto bei der Website haben , haben Sie das Recht, die Entfernung unerwünschter Daten zu beantragen, die Sie öffentlich auf der Website veröffentlichen. Um die Entfernung solcher Daten zu beantragen, kontaktieren Sie uns bitte über die unten angegebenen Kontaktinformationen und geben Sie die mit Ihrem Konto verknüpfte E-MailAdresse sowie eine Erklärung an, dass Sie in Kalifornien wohnen. Wir werden sicherstellen, dass die Daten nicht öffentlich auf der Website angezeigt werden. Bitte beachten Sie jedoch, dass die Daten möglicherweise nicht vollständig oder umfassend von allen unseren Systemen entfernt werden (z. B. Backups usw.).
11. MACHEN WIR AKTUALISIERUNGEN FÜR DIESEN HINWEIS?
Kurz gesagt: Ja, wir werden diesen Hinweis nach Bedarf aktualisieren, um die einschlägigen Gesetze einzuhalten.
Wir können diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit aktualisieren. Die aktualisierte Version wird durch ein aktualisiertes “Überarbeitetes” Datum angezeigt und die aktualisierte Version wird wirksam, sobald sie verfügbar ist. Wenn wir wesentliche Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vornehmen, können wir Sie benachrichtigen, indem wir entweder eine Mitteilung über solche Änderungen veröffentlichen oder Ihnen direkt eine Benachrichtigung senden. Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu lesen, um darüber informiert zu werden, wie wir Ihre Daten schützen.
12. WIE KÖNNEN SIE UNS ÜBER DIESEN HINWEIS KONTAKTIEREN?
Wenn Sie Fragen oder Kommentare zu diesem Hinweis haben, können Sie uns eine E-Mail an info@ginhass.com oder per Post senden an:
Gin Hass Danmark ApS
Fynsvej 59, 5500 Middelfart
Dänemark
13. WIE KÖNNEN SIE DIE DATEN, DIE WIR VON IHNEN ERFASSEN, ÜBERPRÜFEN, AKTUALISIEREN ODER LÖSCHEN?
Aufgrund der geltenden Gesetze Ihres Landes haben Sie möglicherweise das Recht, den Zugriff auf die von Ihnen gesammelten persönlichen Informationen anzufordern, diese Informationen zu ändern oder unter bestimmten Umständen zu löschen. Um Ihre persönlichen Daten zu überprüfen, zu aktualisieren oder zu löschen, senden Sie bitte ein Anfrageformular, indem Sie hier klicken . Wir werden Ihre Anfrage innerhalb von 30 Tagen beantworten.